Я-демон твой!

Владимир Макаров
          ***

 Я - демон твой! судьбою злою
 Для мук незнаемой любви
 К тебе ниспослан Сатаною
 И тщетно молишь: "Не губи!"

 Спасенья нет, как капли яда,
 Мои лобзанья примешь ты,
 Люби ж сильней исчадье ада
 И гибни молча как цветы!