ПУТЬ

Татьяна Лагутенок
Все ломается на части,
Не поймать мгновений скользких,
Уходить, бежать от счастья
Сколько можно, можно сколько?!
Поступаешь так, как должен,
Принимаешь то, что будет,
Разрешаешь - происходит,
А не нравится - забудешь!

Дальше дальше...глубже, дольше
Уходя ты проникаешь,
Холодеешь ты от мысли,
Сколько сзади оставляешь.

Но нельзя вернуть обратно
То, что решено не нами,
Покоряясь воле судеб,
Путь назад ты преграждаешь
И идешь дорогой долгой
Собираешь в руки камни,
И совсем уже не хочешь
Ничего, что нужно было...