Не знала дней безумной страсти...

Владимир Макаров
            ***

 Не знала дней безумной страсти,
 Не клокотала в сердце кровь,
 Но голос дьявольской напасти
 Пробудит и в тебе любовь.

 В уста холодные, немые,
 Вдохну я пламень неземной
 И чувства прежде ледяные
 Взметнутся лавой огневой.

 Так жди меня и жди покорно,
 И этой ночью или той,
 Я прилечу из дали звёздной
 И унесу тебя с собой!