Кредо..

Некто Сато
    


Чем живешь?(ну,по жизни?)
Пью пиво..
Так еще Мопассан..Круто?
Гадость!!
Стричь купоны уныло?
Уныло!!
Это раньше казалось....
Казалось!!
Только память людская
бессмертна,
а не зелени резанной
кипы..
Доборта не заметна?
-Заметна!!
Нувориши?-Убиты!!
Забыты!!
Я же буду и после...
Долго!!
В ученическом каждом
ударе...
В мощи или решении
тонком....
Без меня ж они это
не знали!!
Все продлится. Красиво
и долго..
И они повзрослеют..
А там...
Все ,чему от меня
научились
Отдадут... (Верю!!)
-ученикам.......