Сегодня...

Натулек
На улице прекрасная погода,
Ночного ветра дуновенье,
И нежных рук твоих прикосновенье,
Я растворяюсь..просто таю
Хочу спросить тебя "Зачем и почему?"
Возможно этого сама я не пойму
Сейчас для нас весь мир не существует
Погасли фонари...
И только ты и я - сегодня
Реальность будет завтра, а пока...
Побудь со мной еще немного,
Ведь у тебя своя дорога,
И что твориться между нами
Уже немало лел? хотелось бы мне занть ответ
О,если бы художник смог нарисовать,
Портрет твоей души
Я с удовольствием прочла бы твои мысли
Чем ты живешь...о чем мечтаешь
И почему любовь свою теряешь?
Но все же, только ты и я- сегодня...
Реальность будет завтра
А пока....
Побудь со мной еще немного.