Девушка-осень

Васька Из Питера
Осеннее благородство её портрет наполняет;
Безумство - в пределах, пределы ясны.
Они давно нарисованы, только разум не знает,
Что знает душа о влияньи весны.

Разбавит всё до умеренности: любые желанья,
Любые избытки и льда, и огня...
Когда я вновь далеко, сквозь немое стекло расстоянья
Намного сильней она любит меня.