Прости меня

Натулек
Прости меня, за то, что я такая,
Прости за то, что я страдаю
Прости за то, что в жизни помешала
И все твои пути пересекла
Прости за то, что я мечтаю
Прости за то, что я живу
Тебе нужна совсем другая
А я своей дорогою пойду
Прости за то, что зимние морозы
С тобой я встретить не смогу
Прости за то, что не хватает- тебя
Как летом полю- влаги, ночи-мотыльку
Сама себя за это проклинаю
Но ничего поделать не могу
Прости за то, что я скучаю
Прости за то, что этот стих,
Тебе я посвящаю
Прости за то, что я двойную в этой жизни
Роль веду....