Доктор Время

Юлия Панкратова
Доктор Время готовил мне зелья
Из дурманных, пахучих черёмух,
Он твердил о режиме постельном
И о ваннах из ливней и громов,
Об эффекте прогрева Луною…
А в ушкО мне шептал спозаранку:
- Я секрет долголетья открою,
Дай мне сердце – подую на ранку…

Доктор Время, смешной невидимка!
Я бы верила, будь я моложе
И в целительность плача в слезинках,
И в массажи для бархатной кожи!
- Что, компрессы из Солнца и соли?
Нет, спасибо Вам, доктор, мне легче!
Ваши средства для снятия боли
Притупляют её, но не лечат…