Масло масляное...

Старый Школьник
«Масло масляное»


Актер артековский – голливудский горнист

Барбарис Барбаросса – Калина Красная

Ватто ватный – утепленный вариант зимнего торговца персиками
 
Горе гурьевское – подгоревшая манная каша

Думы думские – трансляция политических дебатов без звукового сопровождения

Еда–Енет – здоровый образ жизни

Ёжик – sorry, бывает только пьяным

Живот животный – неэффективный «Конрасекс»

Заявка – за явку  -  будем рады новой встрече с вами!

И т.д. и т.п. -  «Война и Мир» в форме SMS

Йогурт Йодистый – Крупской не хватало одного из двух

Йорик Йориковый - традиционная пластмассовая игрушка на колесах для детей из датской королевской семьи

Карамель крамольная - гуманитарная помощь для африканских повстанцев

Коромысло со смыслом – заслуженный перекур

Кравчук Чуковский - Тьму-Тараканище

Либидо лебединое – советский танец на костях

Ля-беда лебедовая – зеленые щи по-французски

Милая Мила – родственница Бедной Лизы

Мыло мыльское – см. пункт для буквы «Ы»

НиКита НиКитович – северное море после истребления всех крупных млекопитающих

Обломов обломистый – памятник человеческому счастью из низкомарочного бетона

Песок песочный – я отправляла маме гостинец - шотландские печенья
 
Радуга-руда  -  геология в картинках

Сволочь войлочная  - прическа под шляпкой

Тициан цианистый – принтер с шалящими картриджами

«Тузик Туземный» – кофеты для гуманитарной помощи

Тузик туземный – президент маленькой африканской страны

Тузик туземный – восточные боевые искусства

Ультра утренняя – партия неопохмелившихся ёжиков

Феня феноменальная – полное спокойствие Ёжика при виде Хорька

Хорек хоревый – у Ёжика двоится

Целофан целованный – по дороге от пивного ларька

Чебурашка чебурековый – не для вегетарианцев

Человечный человек – человек, не снабдивший Крупскую йогуртом

Череп черепаховый – реквизит датской королевской семьи

Шарик шариковый  -  пластмассовая собачка на колесах

Щербет щербатый - «Тузик Туземный», натёртый на тёрке

Ъ – кирпич для собачек на колесах

Ы – ы-ы-ы-ы ! – а ничего тут и нет!

Ь – ограниченный провоз йориков и собачек на колесах

Эхо – хо... – поселение хорьков после партии ёжиков, шедшей на опохмел

Ю–ю – Ёжики–антиглобалисты перевернули павильон МакДоналдса

Ясен ясень – во всем признавшееся дерево

21.05.05