Caruso

Оксана Сибирская
Сидеть на окне и чувствовать небо
Ловить пространство ночной тишины
Отдаться дыханью, вдыхая блаженство
Рисуя Венеции летней черты

Разбавило сердце твои поцелуи
Уносишь прощальные вздохи домой
Хочу говорить тебе тихо люблю я
И чувствовать сердцем это потом

Дрожать от волнения сумрачной ночи
И после усталости знойного дня
Курить в ожидании счастья, а впрочем
Все мысли пустить на судьбу бытия

Распятье души улетит с жадным дымом
Вдыхаю по капле безликое «мы»
Дороги гудят, а в венах застынет
Пустынный овал бледноликой луны.

И счастье моё растворяется в клёнах
В разрезы ветвей, уплывает, кружась.
Меня погружая в загадки и стоны,
В чарующий вечер, на ноты ложась.

Открой мою душу, вливайся нектаром
Останься толчками безумными в сердце
Накрой мои раны цветным покрывалом
И жизнь не покажется горьким перцем.

Хотя я привыкла к ударам и розгам
Вино и спагетти – всё это потом
Сегодня…поднимемся лучше к звездам
И будем всю ночь танцевать под окном

Зачем мне секунды и осень и встречи
И город, которым сегодня жива
И утро, и солнце и сильные плечи?
Любовь в моём сердце была…не была…?