я

Лотта
Не тронь моих чудес,
Не перейди дороги.
Я – сонный (мёртвый?) лес,
В котором мёрзнут ноги.

Я – чей-то чёрный ход,
Я – чья-то безысходность.
Мне с мылом вымыть рот
Мешает (глупо?) гордость.

Я больше никогда –
О детском/сладком/милом.
Я – тёмная вода,
Я зарастаю илом.