Жду

Ангел Мечты
Я жду тебя и ждать не перестану
Надеясь, веря и  любя
И даже если очень я устану
Я всё равно не перестану ждать тебя

Придёшь ко мне уставший и не бритый
Меня обнимешь и прижмёшь к себе
Рюкзак спадёт с плеча на пол помытый
А я скажу: "я так скучала по тебе"

Ты мне ответишь нежным поцелуем
Поднимешь на руки и отнесёшь в постель
Там мы с тобой немного побалуем
Не отпущу тебя я никуда теперь