дышать

Этот Мир
а мне надышаться
мои оголтелые птицы
всегда зимовали и
кажется
кажется мне
какие-то принцы бывают
что воля напиться
но воля совсем не вольна
когда дело к весне

а я не умру
я вдыхаюсь в чужие гортани
как истину выпить
но в истине нету вина
и я вдруг хорошей
когда-нибудь каждому стану
но это потом
а пока я опять влюблена