Прости!

Евгения Радюк
Прости - я виновата пред тобою,
Ты послан богам мне, самой судьбою,
И я не вправе проклинать тебя!

Прости! Мне очень стыдно за себя,
За мысли грешные, что разъедают сердце,
От них давно уж никуда не деться!

Прости, что сомневалась я в тебе порой,
Теперь же знаю: ты всегда со мной.
Меня хранишь, от бед, невзгод оберегаешь!

Прости! Тебя люблю - ты это знаешь!
И пусть бываю недостойна я твоей любви -
Не покидай меня, не уходи! Прошу: пойми!

Да я могу быть резкой и жестокой,
Самолюбивой, сильной, даже стойкой,
Холодным взглядом, как иглой, насквозь пронзить.

Но без любви и ласки не могу я жить!
Ведь я слаба, и не хватает мне твоей опеки.
Прости меня, прости! И будь со мной навеки!