Счастье

Мария Лакина
Мы можем счастье ждать, искать его,
И просто подгонять..
"Время идет, забывать о том нельзя..
надо прожить нашу жизнь не зря"
Мы плагиатом можем пострадать...
Форсируя, экспериментируя..
Пытая, воспрошая жизнь и время...
Любовь придет.
Часы бегут..
Всегда нас где-то ждут
У времени есть свой отчет на данный счет

Она (любовь) пришла
Как с нею быть? Понять, принять или прогнать?
Искать ее или сидеть и просто ждать?
Дождавшись, вдруг совсем случайно утерять?
А где же раньше ты была?

Ответит каждый сам: хранить ее или " держать"?
Кто может нам Ответ. Тот. Самый верный дать?
Кто сможет подсказать?
Помочь Кто сможет нам себя не потерять?
И существует ли Любовь на самом деле?
А может это просто сон и наважденье?

..Присев, поговорив с самим собой, усталый путник дал себе ответ:
"Твоя любовь придет тогда, когда ей суждено,
Ты можешь подгонять ее,
А можешь просто ждать..
Форсировать события или летать-порхать..
Всему свое есть время в этом мире, умей лишь распознать,
Умей не потерять, умей хранить, ценить, узнать...
Любовь и вместе с нею человека,
Сумевшего сей клад в безумном мире Отыскать,
Понять.. сберечь,
Хранить, дарить..
Понять, принять..."