Обними меня скорей...

Евгения Радюк
"Обними меня скорей
И прижми покрепче!"
Не могу тебя забыть,
С каждым днём не легче.

Моё сердце не металл,
Оно так устало!
У тебя ж свой идеал -
Я тебе не пара!

Думаешь ли обо мне?
Так как я мечтаешь?
Нет! О чувствах ты моих
Ничего не знаешь!

Мучаюсь, когда с тобой
Надо расставаться.
Но во всём моя вина -
Нет ведь сил признаться!

Почему же первый шаг
Мне так трудно сделать?
Я боюсь услышать - "Нет!"
Что уж тут поделать!

Все желанья и мечты
Расстают во мраке -
Вот исход борьбы с собой,
Этой жуткой драки!

"Обними меня скорей
И прижми покрепче!"
Нет, не в силах я сказать:
"Будь со мною вместе!"