Я почувствую кожей

Натали Фе
Я почувствую кожей,
когда ты захочешь вернуться.
Можешь не присылать
смс «В воскресенье приеду».

Помоги мне, о Боже!
Уже расколочены блюдца.
Я не буду камлать,
чтоб осталась посуда… к обеду.



——————————————————————-
Камлание- ритуал, сопровождающийся
пением и ударами в бубен,
во время которого шаман,
приходящий в экстатическое состояние,
общается с духами.