Тебе. Посвещается погибшей подруге

Эффект Гетерозиса
Прости, я больше не лечу,-
Летать теперь я не умею,
За всё сполна я заплачу,
Но чувство верности лелею.

Я помню, что без фальши
Глаза твои, которых нет теперь,
Но я смогу, я буду дальше
И постараюсь без потерь.

Я не сказал и не скажу,-
Меня теперь ты не услышишь,
Ведь смысл, главное:"ЛЮБЛЮ!"-
Душевной мыслью не опишешь...