Ожидание

Натулек
День без тебя, как ночь без звезд,
Ночь без тебя, как день без солнца,
Мучительно, невыносимо больно,смогу ли я забыть?
И вырвать рану, из своего сердца, из своей души?
Ведь ты во мне, как воздух,пропитана тобою
Хочу еще..еще..а мне все мало,
Тебя все нет..ищу, пытаюсь уловить,
Пытаюсь воскресить то, что ушло,
И зародить в тебе былую радость
Мне кажется, я в темноте,ищу тебя наощупь,
Ты здесь..так близко..ты в моей душе
Зачем все это? Разве это нужно мне?
Увы, но запретить себе не в силах я
Любить тебя, насытится тобой, до одури,
До бессознанья...
И пусть тебе мои страдания, не будут в тягость..
Ты моя радость, нежность, и безмерная печаль
И мне безумно жаль, что рядом нет тебя...
Сегодня...завтра...и всегда,
А может быть...не будет никогда.