Так и сошел на нет анализ скандала сути и причин... О Филе

Марина Мануйлова
Так и сошел на нет анализ
Скандала сути и причин.
А хочется спросить мужчин:
В стране-то мужики остались?
Не столько завела "фанера",
А ТОН зарвавшейся Звезды,
А там-Ату!-одна холера,
Народ стал всем давать...по шее...
Да, очень стыдно за народ,
Что опускается до мата!
Что делать, Русь в веках богата,
Кто не своим умом живет!
Конечно, всем необходимо
Держать себя в руках всегда:
Тем более, когда Звезда
Считает, что она любима!
И не ремиксы всех взорвали,
И не римейков перепев,
То,как по-хамски отвечали
Прилюдно «Звезды», всех презрев!
Не проще было б извиниться,
Раздутый погасить пожар?..
Но избегал Звезда  судиться!
Дешевый предпочел Пиар...
Свои все прежние заслуги,
Перечеркнул тем сам, увы!-
Что спел диск,жалкие потУги,
Под мат средь розовой толпы!
Скандала  обсужденье в прессе
Напоминало балаган!
Решив:"Всё съест народ – болван!”
Забыли нАпрочь все о чести!..
А вывод: все «из подворотни»,
С чего? Что ходит люд пешком?
Жаль, сами Звезд таких, с душком,
По всей стране плодим мы сотни...