500. Не думал, что толкнёт истерика...

Борис Рубежов -Первая Страница
 
Не думал, что толкнёт истерика
Решать заочно, как смогу,
Проблемы Западного берега
Здесь, на восточном берегу.

Друзья туда умчались сразу все
И дочь звонит оттуда вдруг,
Где пальмы высятся в оазисе,
Где Иордан течёт на юг.

И на своём далёком севере,
Где от жары не убежать,
Почти отчаиваясь, верю я,
Что всё ж увижу их опять.