Ты нравишься мне с ног до головы...

Александр Галкин
Ты нравишься мне с ног до головы,
Живое воплощение искусства,
Что мне до кривотолков и молвы,
Ведь у меня к тебе святое чувство.
Оно не даст споткнуться и упасть
Прогонит прочь болезни, недуг, голод,
Как будто над судьбой имея власть,
Обдаст в жару и обогреет в холод.
Оно не будет гаснуть словно день,
От глаз недобрых скроет будто шторой
И в грусти, и в невзгодах, и в беде
Оно лишь будет для меня опорой.
Бери мою любовь, как божий дар
И пользуйся хоть впрок, хоть осторожно:
В моей душе всегда горит пожар,
Хоть  сердцу часто больно и тревожно.
Так жги мои надежды и мечты -
Пока я жив, число их не убудет.
Была б на этом свете только ты,
А уж моя любовь на веки будет!