Не нанизывает больше дождик воду на свои серебряные нити...

Марина Мануйлова
Ф.
Не нанизывает больше дождик воду
На свои серебряные нити...
Пусть Вас радует хорошая погода-
У неё Вы бодрости возьмите!
С высоты, из сини небосвода,
В Вас вольётся пусть энергия и сила!
Бой хандре объявим и безделью
Мы во имя лучшего, что было!
И никто нас с Вами на осудит,
Если день наш будет радостью наполнен.
Надо верить в лучшее, что будет,
Чтобы было, что потом нам в жизни вспомнить...
1986