Последняя пачка сигарет

Татьяна Нагиева
Наша с тобой любовь, как последняя пачка сигарет заядлого курильщика, -
Она каждый раз последняя, но рука предательски тянется за следующей.
Так и мы, прощаясь навсегда, всё время возвращаемся
и любим друг друга с ещё большей силой…
Ты – курильщик, я – пачка, притягивающая все твои самые сокровенные мысли и желания.

… или тоже самое, но с точностью наоборот.