Агедония

Брутта
Агедония

Агедония как ты стара
Возьми на себя все печали
О, мой верный друг в начале
О, скорбящий друг в конце

Ты всё молчишь таинственная гостья
Твой пессимизм на гране безрассудства
Откуда твои жертвы ни берутся
Но не кончается вступление в ряды

Агедония как ты высока
Как ты приятна, медленна, но бренна
Приходишь вновь и непременно
И смотришь проницательно на жизнь