Московская сюита. или книр-2

Семантик
             Пролог.
"Скучно жить на белом свете!"-
Всплакнул Алексей Максимович Гоголь
И прикрыл веки Вия чужими руками...

   Ч1Век ХХ1.Москва.Россия.Утро.
...Разбредались,разъезжались,расползались
По берлогам,по чертогам,по конуркам и щелям
Проститутки московские.

Вылезали,выползали на свет Божий
Христарадничать детишки никаковские...
Так вот день простой,московский зачинался,
Только маятник Истории опять,как пьяный,зашатался.
     Ч.2 Там же.Позже
А двуглавый орел все лузгал семечки,
Видно скоро совсем проклюет народу темечко...

               эпилог.
А вскоре-
Страшнее,
Чем горе...

                эпилог-2
Но с небес и из могил
Все сияют и сияют очи мертвецов...
Зато инеем покрылись языки лжецов.
 сентябрь2004,май 2005 г.г.