Сонетоподобное Е. К

Лень Самцов
*** Е.К., с любовью, сонетоподобное
Я написал эпиграф сам к себе,
Создав однажды “Истина простого…”
Слова есть тайна, тайна – это слово,
Ломающее истине хребет…
Вычерчивала полночь триолет,
Но я пленён мелодикой сонета:
Трепещет утро всполохами света,
И… день выводит за руку рассвет,
Но не оригинально и не ново:
У вечности изведанный маршрут,
Печальный… Я, увы, тупоголово,
Себе сам эпитафию пишу…
Но просинь неба девственно чиста:
Судьба есть Бог, а слово – тень Христа!
ДА!!!