Разговор с будущим внуком

Эсминец
Подсказал мне серлца стук-
У меня родится внук.
Утром,в полдень иль в обед.
В общем,скоро буду дед.

Вся семья была в тревоге,
Наш малыш уже в дороге.
Вот толчок,ещё толчок,
Повернулся на бочок.
Это ручка,это ножка,
Потерпи ещё немножко.
Все мы шлём тебе привет,
Выходи скорей на свет.

А когда придёт то время,
Сбросишь с мамой своей бремя,
Словно колокол звеня,
Крикнешь:"Мама,это я!!!"

Только знай,что жизнь превратна,
Не просись потом обратно.
Для возврата нет пути,
Будь эдоров,живи,расти.
Повзраслеешь понемногу
Выберешь свою дорогу.
Хватит дел на целый век.
Ждём тебя,наш человек!!!