Всем фанаткам всех прекрасных принцев посвящается

Ангелина Эльвицкая
"Твой чудный силуэт
на фоне звёзд приснился"
Как же пошло!
Куда как стильнее лепить с тебя урода
Добавить злости, толику цинизма, чуть опошлить
Потом  послать подальше…
Чтобы снова
Стараться отыскать в ближайшем квазимоде
Того, что там, на фоне звёзд приснился
Опять соврать себе, глаза зажмурив,
Надеяться найти свои родные грабли
Наощупь, в двух шагах от рая
Отталкивая руки ангелов,
Ворчливо
Молиться о таком привычном "осененьи"
И, получивши в лоб законную "награду",
Привычно о судьбе своей заплакать