К апрель

Влад Литин
Лежалый снег тихонько тает.

И грязные ручьи текут

А мне, чего-то не хватает

Наверно солнца по утру



Апрель, какое время года?

Какие мысли по весне?

Вода и снег!

А где погода?

Погоды нет,  одни …..Кхе, кхе.