Слезы жалили как осы

Евгения Елисеева
Слезы жалили как осы
И сжигала боль дотла
Задавала я вопросы
И забыть их не могла
Разрывалась грудь от взрыва
И нельзя было кричать
Как понять и стать счастливой
Или лучше не понять
Не искать, не находить
Не страдать и не любить
Как понять зачем и как
Мысли гложут словно рак
Расползаются миомы
Эти лики мне знакомы
Знаю эту злую боль
Ноль на сердце, просто ноль
Снова слезы снова осы
Жалят мне глаза насквозь
Снова глупые вопросы
Снова мысли-раки врозь
Не забыть, и у творенья
Нет ответов на вопрос
Нет прощенья и спасенья
Мне от беспощадных ос