Ты оставил монетку на дне моей жизни...

Dasha N
Ты оставил монетку на дне моей жизни,
Чтоб опять возвращаться в отпуск от суеты.
Каждый раз, исчезая, ты заказывал тризну.
Каждый год возвращаясь, нес букеты мечты.

Я, конечно же, буду жить все там же и так же,
Забывая тебя, возрождаться в тебе.
Я, конечно же, помню, ты вернешься однажды
И навеки останешься, как монетка на дне.

Знаю всех, с кем ты прожил мои дни и надежды,
Помню всех, с кем ты будешь каждый миг без меня.
Но я чувствую, где-то ты очнешься от жажды,
Все мои откровенья беспредельно любя.

Мы живем параллельно, и ловя отголоски
Наших жизней друг в друге через сны городов,
Мы все те же смешные большие подростки,
Также верим в приметы, возвращаясь из снов.