Уезжаете Вы - что за жалость!

Марина Мануйлова
Э.А.
Уезжаете Вы - что за жалость!
И возможности нет удержать!
Лишь с надеждой нам, видно, осталось
Теплых встреч с Вами в будущем ждать!
Отломилась от сердца частица...
Материнской коснулись рукой-
И любому желанию сбыться
Пожелали: “Господь, верь, с тобой!”..
Вы до боли похожи на маму:
Знать, красавиц рождает апрель!
«Овны» в жизни - мудры и упрямы,
Достигая заветную цель!
Независимы, но беззащитны
Вы в стремленьи себя отдавать...
Если б было по силам молитвам
Хоть на день Вас ещё задержать!..
28.01.2002