Незаметно прозрачный апрель...

Марина Мануйлова
Э.А.
Незаметно прозрачный апрель,
Как в шелка, лес в листву одевает!
Дождь и солнце! На ветках играет
Бриллиантовым блеском капель!
Дождик ласково будит листву:
Робкой дробью по почкам стучит он...
Миг рожденья Ваш, тайной покрытый,
Как молитву,вдохнул в Вас весну!
Оттого в душе столько тепла
И дар Божий – способность к целенью!
Дай Вам Бог сил, здоровья, терпенья,
Счастья, света, лет долгих, добра!
апрель,2002