Черная Пантера

Брызги Счастья
Черная Пантера,
Хранительница пирамид!..
Королева Древнего Египта!
Отражается на Солнце
Твой божественный образ!
А ты грустна и задумчива...
Изящное дерево стоит
На далеком холме -
Оно может сгладить
Сегодня немую печаль.
Но ты его даже не видишь...
Ты не видишь фигуры людей,
Для тебя проходящих
Так низко...
Ты их не видишь, Пантера!
Ты нежно хвостом
Обнимаешь закат
И веришь, что завтра
Не будет так грустно.

06.05.2005.