Деньги, деньги, деньги, деньги

Татьяна Павловская
Мир сумасшествия, 
Мир  Вамп.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Кто – я? Где? 
Горький  смрад.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Стонет душа. 
Скрип монет.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Шелест в кармане, 
А мира - нет.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Страх от вопросов. 
Блеск в глазах.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Скрючены руки –
Инсульт, инфаркт.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Рифмы под звон. 
Мелодии в «звяк».
Деньги, деньги, деньги, деньги.
И хуже вора  -
Простой дурак.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
В обложках лоснящихся  - 
Хруст купюр.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Тела размалеванных 
Голых дур.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Сюжеты убогих 
Слезливых драм.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
И выстрелы - 
В модных красавцев дам.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
В подъездах, в авто, 
Не в людей, а в «хлам».
Деньги, деньги, деньги, деньги.
И храм до небес 
От мирских утех.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
А храмов по городу – 
Целый лес.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Кресты раздуваются 
К небесам.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
В подъездах кумарит 
Растущий хлам.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Глаза друзей 
Куполами блестят.
Деньги, деньги, деньги, деньги.
И хуже вора –
Простой дурак.
Деньги, деньги, деньги, деньги.