Я тобою больше не страдаю..

Психологический Разгруз
Я больше никуда
Не тороплюсь

Я больше никуда
Не опоздаю


Ты подарила мне
Большую грусть

Но я тобою больше
Не страдаю



Я буду спать спокойно
По ночам

Во сне моя рука
Твоей коснётся


И я пойму
По утренним лучам

Что
Ничего
Обратно
Не
Вернётся
02.2001