Домик детства моего

Светлана Морозова
Где-то в гавани далёкой домик радости стоит.
Жизнь порой так одинока, иногда во мне грустит.
Когда домик вспоминаю, сердце радостно поёт.
Пусть сейчас он отцветает, всё же жив,да вновь живёт.

Обветшалый домик, ты мне часто снишься.
А в глазах слезинки, радости туман.
Вижу снова кровлю, да крыльцо и крышу.
Домик, милый домик, в детство вновь позвал.

А вокруг ромашки, васильки да травы.
Где-то рядом речка, убегает вдаль.
Милый, славный домик, детские забавы.
Не вернуть всё это, сердцу всё же жаль.