Ночной бреД

Дмитрий Царицын
Едкий дым сигарет разъедает глаза,
Горький вкус никотина остается во рту,
И по чьей-то щеке, покатилась слеза,
Быть может моей, я никак не пойму...
Отчего ты меня опять позабыла,
Почему ты меня ни о чем не спросила,
Или может с другим, у тебя что то было,
И от этого ты, меня разлюбила...

В бокале с вином, остается вина,
Пустые слова, не сказаных фраз,
Не прожитых дней немая тоска,
Вот и все что теперь остается от нас.
Биение сердца, мешает мне жить,
Этот проклятый стук, разрывает мне грудь,
Глаза стеклянеют, кровь в жилах кипит,
Реальность теперь, превращается в суть...

Бессоница вновь, третьи сутки без сна,
Я сижу в тишине, мой город уснул,
Черный кофе остыл, догорает свеча,
А я в мыслях своих, до утра утонул...
Я ничего не достиг, а уже все потерял,
И мечту я свою, глубоко закопал,
Я два года мечтал, за пять минут потерял,
Все то чем я жил, все о чем я мечтал...