Муза

Игорь Тарасов
Ко мне приходишь по ночам
Ты в крылья белые одета.
Я пью с тобою крепкий чай,
В руке дымится сигарета.
Душа отравлена тобой,
Тебе крылатая не спится.
И ты порхаешь надо мной.
А может ты во сне мне снишься?

Я знаю о тебе
Все то что ты сама не знаешь.
Ты знаешь обо мне
Меня прекрасно понимаешь.

Душа пропитана насквозь,
Твоею музыкой стихами.
Зачем ты отравляешь кровь?
Внутри бушующий цунами.
Душа отравлена тобой,
Тебе крылатая не спится.
И ты порхаешь надо мной.
А может ты во сне мне снишься?

Я знаю о тебе
Все то что ты сама не знаешь.
Ты знаешь обо мне
Меня прекрасно понимаешь.