Прошу прости!

Евгения Янковская
Любимый добрый человечек
Прошу прости за всё меня.
Прости за то, что в трудные минуты
Я игнорировала тебя.
Прости за грубость и неблагодарность.
Прости за все мои грехи.
Прости за  то, что думала, когда–то:
«Успею я сказать прости.»
Но не успела, опоздала
И поздно что–либо менять.
Прости, ведь я же, знала, знала,
Но я не думала что быстро так.
Я думала, что я успею,
 Успею, я сказать, прости,
Но время быстро пролетело
И не успела….
Но всё же ты прости!
И знай о том, что я тебя любила.
И буду я любить тебя всегда!