Как прекратятся кровопролитья. воцарит над всей землей покой

Евгения Янковская
И он сказал: «Весна придет!
И птицы запоют.
Снега растают
Их ручьи потоком унесут
И верю я что в нашей жизни
Невзгоды все уйдут
А люди на земле
Любовь свою найдут!
Как прекратятся вмиг кровопролитья
Тогда лишь воцарит над всей землей покой!»
Он так сказал,
И кинул свой последний взор на небо.
Помочь ему уже никто не мог…
А смерть ушла,
Забрав его с собой в могилу,
Так тихо и неслышно,
Что боль в сердцах
На веке будет жить у близких…