Прощай, оружие!

Сэтта
                1
«Томагавки» и «Стелсы» закопаны,
Не развязывай игрища нового.
Ухожу от прищура сурового,
Ускользаю с улыбкою – о-ба-на!

Занавески – не сталь (хоть бы унция!)
И в горячую точку не метилась.
Виновата, что я тебе встретилась,
В остальном, извиняйте – презумпция.

Я гляжу безоружно. До лампочки
Крутизна твоя вся арсенальная.
Я сдалась. Но совсем не печальна я –
Белый флаг все же лучше, чем тапочки.

                2
Мы выкурили трубкой мира «приму»,
И развелось улыбок, как собак.
Конец молчанке – тихому экстриму
Двоих вполне отчаянных рубак.

Пускай пока без завтраков в постели,
Блинов и суси… Разве суть в харчах?
Мы – сны Шагала. Хочешь – полетели!
(В лопатках зуд – не перхоть на плечах).

Смазливый ветер смажет по затылку,
А спины будет солнце припекать…
Судьба фасует джиннов по бутылкам,
Чтоб мы учились их не впускать.

Мы справились. Твои-мои тачанки
Отправились красивым клином на…
Игрушкой под названием «молчанка»
Пускай теперь играет тишина.