Ночь

Идиот
Снова ночь. Тишина. Я остался один.
Вновь в душе пустота, я спокоен как ил.
Ночь прекрасна, бездонна, я ночью живу,
Днём как все погружаюсь и я в суету.
Днём возня, беготня, бесполезные речи,
Непонятные скользкие встречи.
Одевание масок, играние ролей,
И ненужные всем головные боли.
Ночь - в ней сказка, мечта и любовь,
Ночью где-то вампир пьёт у девственниц кровь.
Ночь-беспечна, нежна, сексуальна.
Днём она для тебя нереальна.
Ночь-полёт для меня и тебя,
Ночь-полёт лишь в наши края.
Ночь-сбывание грёз и желаний,
Ночь-это так же пора ожиданий.
Ночь я люблю, живу ночью я,
Завтра ночь будет снова моя.