Сплошное DE JA VU

Алена Львовская
Последний день..
Финальный акт трагедии.
Тупая боль
Незавершённости прелюдии.

Я так не играю!-
(С судьбой в кошки- мышки).
Картина печальна.
Разложены фишки.

Сплетение слов-
Красиво и хитро.
И рябью в глазах
Смешенье палитры.

И гулкий шум в ушах-
Сердцебиенье!
Сплошное DE JA VU-
Как разума смятение.

Незавершённость фраз-
Как философия бойца.
Давление в висках,
Размытость фокуса..

Никто не виноват
В минорности  финала.
У сказки есть конец.
И я об этом знала!!