Солнцу

Ольга Картушина
Тучи небо затянули,
Грустный дождь стучит в оконце,
Третьи сутки уж минули,
Где ты миленькое солнце?

Без тебя на сердце грустно,
Даже песни не поются,
Буду ждать я сколько нужно,
Пока тучки разойдутся.

Ветер перемен ворвется,
Вмиг разгонит он все тучи,
Солнце на небо вернется
И подарит счастья лучик.

Золотом плеснет повсюду,
В росных травах заискрится,
Радоваться жизни буду,
Чаще станет сердце биться.

19.05.05