Посмотри сколько звезд на небе...

Ольга Картушина
Посмотри сколько звезд на небе…
Словно кто-то рассыпал бисер,
Их частичкою стать мне бы,
Чтобы быть к тебе ближе.

Средь бескрайнего звезд моря
Звезды наши окинь взглядом,
Уж такая у них доля
Быть не могут они рядом.

Но пылать они будут вечно
Той любовью своей страстной,
Освещая собой путь млечный,
Жить мечтою своей прекрасной.

16.05.05