Отрекаюсь

Галия Галиева
Отрекаюсь.
Хватит жить.
Не сгибаясь.
Хватит лжи.
Все наврали.
Мир не тот.
несвобода.
Иго.Гнет.
Прилетайте.
Крылья в путь.
спину к небу
Разогнуть.
Бесконечность.
В навсегда.
Я давно хочу
ТУДА!