Потеря

Алена Львовская
Ну вот и холод. Сияющая пелена.
Такое ощущение..- чего-то не успела..
Не важно. Но бывает такое иногда.
А в планах действий- не курить,
А до иного нету дела!
И ощущенья притупились.
Ровно дышится и спится.
В толпе не одинока больше без тебя.
Твой след прозрачным шлейфом вьётся
И ускользает.Чувствую-
Уйдёт он скоро навсегда.