Молитва

Натан Миф
(Женечке, Лине)

Господи, прошу не за себя.
Господи, прошу не очень много.
Пусть у тех, о ком молюсь, любя,
будет не извилистой дорога.
Пусть их минет горькая печаль,
холод пустоты, рутина скуки,
пусть им ничего не будет жаль,
будут пусть короткими разлуки…
Просто ты помилостивей будь
к двум твоим, любимым мной, созданьям.
Господи, прошу совсем чуть-чуть…
Все, аминь… Спасибо за вниманье…